Dedicato agli utenti della Mela
 

Problemi con cache Safari

blablabirba@gmail.com 14 Dic 2016 13:46
Buon giorno, ho problemi con Safari che credo dipendano dalla cache. Caricando
questa pagina web www.zezo.org carica i dati relativi i venti proponendo una
traccia. Da ieri i dati mostrati sono totalmente sballati. Ho attivato il menu
Sviluppo da cui si può pulirla, usato Cocktail e Dr. Cleaner, chiuso e riaperto
Safari, spento e riacceso il Macbook, pulito permessi e cache con Onyx ma il
problema rimane. Usando Firefox ed Opera questo non succede. Avete qualche
soluzione da propormi? L'unica cosa che mi viene in mente è di reinstallare
Safari ma non capisco da cosa possa dipendere, tutte le altre pagine non danno
problemi. Grazie se mi date un consiglio. Lorenzo
Jack 14 Dic 2016 13:50
Il giorno mercoledì 14 dicembre 2016 13:46:08 UTC+1, blabl...@gmail.com ha
scritto:
> Buon giorno, ho problemi con Safari che credo dipendano dalla cache. Caricando
questa pagina web www.zezo.org carica i dati relativi i venti proponendo una
traccia. Da ieri i dati mostrati sono totalmente sballati. Ho attivato il menu
Sviluppo da cui si può pulirla, usato Cocktail e Dr. Cleaner, chiuso e riaperto
Safari, spento e riacceso il Macbook, pulito permessi e cache con Onyx ma il
problema rimane. Usando Firefox ed Opera questo non succede. Avete qualche
soluzione da propormi? L'unica cosa che mi viene in mente è di reinstallare
Safari ma non capisco da cosa possa dipendere, tutte le altre pagine non danno
problemi. Grazie se mi date un consiglio. Lorenzo

Probabilmente il sito non e' pienamente compatibile con Safari.
Contatta gli sviluppatori e chiedi a loro.

Ciao Jack
blablabirba@gmail.com 14 Dic 2016 15:14
Il giorno mercoledì 14 dicembre 2016 13:50:34 UTC+1, Jack ha scritto:
> Probabilmente il sito non e' pienamente compatibile con Safari.
> Contatta gli sviluppatori e chiedi a loro.

Si può essere che abbiano fatto qualche modifica, ma fino a ieri funzionava a
dovere ed essendo passato a Safari da poco tempo abbandonando gli altri browser
mi seccava dover cambiare ancora. Grazie per la risposta, buon pomeriggio
StrangeCat@Work 14 Dic 2016 15:25
>Si può essere che abbiano fatto qualche modifica, ma fino a ieri funzionava
>a dovere ed essendo passato a Safari da poco tempo abbandonando gli altri
>browser mi seccava dover cambiare >ancora. Grazie per la risposta, buon
>pomeriggio

Ho dato un occhiata al codice lato client che viene eseguito. Deve essere un
sito parecchio vecchio perché usano delle tecniche decrepite per capire cosa
può fare il browser (oppure non sono molto aggiornati).

In ogni caso prova a cambiare la stringa dello useragent di Safari dal menù
sviluppatori...

http://www.howtogeek.com/211961/how-to-change-safaris-user-agent-in-os-x/

Prova a dirgli di essere un Safari vecchiotto (tipo un 8).

Saluti
ASC
blablabirba@gmail.com 14 Dic 2016 15:42
Il giorno mercoledì 14 dicembre 2016 15:25:07 UTC+1, StrangeCat@Work ha
scritto:
>>Si può essere che abbiano fatto qualche modifica, ma fino a ieri funzionava
>>a dovere ed essendo passato a Safari da poco tempo abbandonando gli altri
>>browser mi seccava dover cambiare >ancora. Grazie per la risposta, buon
>>pomeriggio
>
> Ho dato un occhiata al codice lato client che viene eseguito. Deve essere un
> sito parecchio vecchio perché usano delle tecniche decrepite per capire cosa
> può fare il browser (oppure non sono molto aggiornati).
>
> In ogni caso prova a cambiare la stringa dello useragent di Safari dal menù
> sviluppatori...
>
> http://www.howtogeek.com/211961/how-to-change-safaris-user-agent-in-os-x/
>
> Prova a dirgli di essere un Safari vecchiotto (tipo un 8).
>
> Saluti
> ASC

Mille grazie, ora ci stu*****. Credo che sia vecchio ma ogni tanto apportano
delle modifiche per adattarlo ai siti a cui si riferisce, è un router che
rileva l'intensità dei venti e che si usa per le regate virtuali ed è l'unico
che su Mac ha sempre funzionato bene risultando affidabile. Grazie ancora,
Lorenzo
blablabirba@gmail.com 14 Dic 2016 17:06
Il giorno mercoledì 14 dicembre 2016 15:25:07 UTC+1, StrangeCat@Work ha
scritto:
> In ogni caso prova a cambiare la stringa dello useragent di Safari dal menù
> sviluppatori...
>
> http://www.howtogeek.com/211961/how-to-change-safaris-user-agent-in-os-x/
>
> Prova a dirgli di essere un Safari vecchiotto (tipo un 8).
>
Ho provato tutti gli useragent ma senza alcun risultato, tornando (controvoglia)
a Chrome il problema si è risolto. Comunque mille grazie per il suggerimento,
Lorenzo
StrangeCat@Work 14 Dic 2016 17:57
> Ho provato tutti gli useragent ma senza alcun risultato, tornando
> (controvoglia) a Chrome il problema si è risolto.

Mi spiace. Cmq anche io uso Chrome su Mac (anche su win*****), mi pare il
meno peggio di tutti, onestamente.

> Comunque mille grazie per il suggerimento, Lorenzo

Prego

Ciao
ASC
blablabirba@gmail.com 14 Dic 2016 23:14
Il giorno mercoledì 14 dicembre 2016 17:57:52 UTC+1, StrangeCat@Work ha
scritto:
> Mi spiace. Cmq anche io uso Chrome su Mac (anche su win*****), mi pare il
> meno peggio di tutti, onestamente.

Devo dire che avendo poca Ram non incrementabile (6Gb), aprendo un sito che
richiede "almeno 4Gb", con Safari mi capitava spesso il messaggio "out of
memory" e con Chrome non è ancora successo. In compenso con Chrome facendo uno
zoom vedo un refresh dello schermo 'al rallentatore', a scatti, cosa che su
Safari non c'era

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Dedicato agli utenti della Mela | Tutti i gruppi | it.comp.macintosh | Notizie e discussioni macintosh | Macintosh Mobile | Servizio di consultazione news.